向田邦子の手料理 / 向田 和子
向田邦子の手料理
  • 著者:向田 和子
  • 出版社:講談社
  • 装丁:単行本(ソフトカバー)(131ページ)
  • 発売日:1989-05-22
  • ISBN-10:4062043173
  • ISBN-13:978-4062043175
内容紹介:
自慢の味をいっぱい持ち、「作り上手」で「食べ上手」だった向田さん。とびっきりの食いしん坊作家の食卓を彩ったおかずを、エッセイや小説などのアンソロジーも添えてご紹介します。お料理は、向田さんの味を最もよく知る、末の妹さん、和子さんに再現していただきました。

ALL REVIEWS経由で書籍を購入いただきますと、書評家に書籍購入価格の0.7~5.6%が還元されます。

この本の書評/解説/選評
ページトップへ