向田邦子の手料理
- 著者:向田 和子
- 出版社:講談社
- 装丁:単行本(ソフトカバー)(131ページ)
- 発売日:1989-05-22
- ISBN-10:4062043173
- ISBN-13:978-4062043175
- 内容紹介:
- 自慢の味をいっぱい持ち、「作り上手」で「食べ上手」だった向田さん。とびっきりの食いしん坊作家の食卓を彩ったおかずを、エッセイや小説などのアンソロジーも添えてご紹介します。お料理は、向田さんの味を最もよく知る、末の妹さん、和子さんに再現していただきました。
その他の書店
ALL REVIEWS経由で書籍を購入いただきますと、
書評家に書籍購入価格の0.7~5.6%が還元されます。
ALL REVIEWS経由で書籍を購入いただきますと、書評家に書籍購入価格の0.7~5.6%が還元されます。