世界の食はどうなるか:フードテック、食糧生産、持続可能性
- 著者:イェルク・スヌーク
- 翻訳:野口 正雄
- 出版社:原書房
- 装丁:単行本(312ページ)
- 発売日:2024-01-26
- ISBN-10:456207387X
- ISBN-13:978-4562073870
- 内容紹介:
- 新しい食品トレンドと課題について現状を徹底分析し、具体的事例とともに、アイディアとヒントを提示。食品ロス、ハイブリッド市場、スーパーマーケットの変革など、グローバルな食品システムの未来と変革を知るための必読書。
その他の書店
ALL REVIEWS経由で書籍を購入いただきますと、
書評家に書籍購入価格の0.7~5.6%が還元されます。
ALL REVIEWS経由で書籍を購入いただきますと、書評家に書籍購入価格の0.7~5.6%が還元されます。