[図説]世界の外食文化とレストランの歴史
- 著者:ウィリアム・シットウェル
- 翻訳:矢沢 聖子
- 出版社:原書房
- 装丁:単行本(368ページ)
- 発売日:2023-09-11
- ISBN-10:4562073403
- ISBN-13:978-4562073405
- 内容紹介:
- 古代ローマから、フランスでの「レストラン」誕生、トルティーヤ・プレスの発明、ミシュランの格付け、回転ずし、ニューロガストロミーまで。人間ドラマに満ちた世界の外食文化の発展とその歴史を豊富なヴィジュアルで解説。
その他の書店
ALL REVIEWS経由で書籍を購入いただきますと、
書評家に書籍購入価格の0.7~5.6%が還元されます。
ALL REVIEWS経由で書籍を購入いただきますと、書評家に書籍購入価格の0.7~5.6%が還元されます。