鉄道の食事の歴史物語:蒸気機関車、オリエント急行から新幹線まで
- 著者:ジェリ・クィンジオ
- 翻訳:大槻 敦子
- 出版社:原書房
- 装丁:単行本(ソフトカバー)(300ページ)
- 発売日:2021-12-16
- ISBN-10:456205980X
- ISBN-13:978-4562059805
- 内容紹介:
- 駅舎で買う簡素な軽食から、豪華な食堂車での温かな特別料理へ。鉄道旅行の黄金時代を支えた列車での食事の変遷を追う。レシピ付。
その他の書店
ALL REVIEWS経由で書籍を購入いただきますと、
書評家に書籍購入価格の0.7~5.6%が還元されます。
ALL REVIEWS経由で書籍を購入いただきますと、書評家に書籍購入価格の0.7~5.6%が還元されます。